вилла на пляже отель Soneva Fushi мальдивы тур

Soneva Fushi: отель на Мальдивах, который нужно знать

Вы бывали на Мальдивах?
Я еще нет. Откладываю этот опыт для очень особого события.
И все высматриваю отель.
Один голову ну очень вскружил. В среду была на презентации и такое ощущение, что до сих пор с Мальдив не вернулась. Нежусь там в голубых лагунах да катаюсь на велике среди пальм.
И столько вдохновения от видов вокруг и истории создания!

прогулка на велосипеде отель сонева фуши, мальдивы, зималетта

Владельцы отеля-  Англичанин индийского происхождения  Сону Шивдасани и его жена Ева. Первый бизнесмен, вторая- шведская модель, влюбленная в йогу, природу, экологичность и дизайн.
В 1995 году пара купила заброшенный остров и построили на нем виллу. Из натуральных материалов, на самом берегу да с любовью к природе. Говорят, что идея создания luxury отеля и концепции Slow life пришла к ним позже. Хотя, это маловероятно: приобрести участок на Мальдивских островах иначе, чем под строительство отеля нельзя.  А остров Кунфунаду, самый большой остров архипелага – 1400 м длиной, 400 м шириной и в удобной дистанции от главного аэропорта страны, просто просился превратиться в отель.

Что и произошло. Появился первый отель, созданный парой, и в своем названии объединивший имена влюбленных- Soneva.

Soneva Fushi, фид с высока, зималетта

Так же, как родился и слоган » no news, no shoes«- прибывающих на остров гостей встречают на лодочке и там же разувают- обувь помещают в сумку с символичной надписью и все. Да здравствует релакс! Отныне Вы Робинзон.No News No Shoes, отдых на Мальдивах,зималетта
Каждого гостя отеля Soneva Fushi 5* на вилле встречает мистер или миссис Пятница- личный помощник, готовый мгновенно уладить любой вопрос. С именем перебор, как по мне, однако поиграть в Робинзоншу хотелось бы.

О вилле лучше рассказывают картинки. А просторный сад полон зелени и тени, вмещает частный бассейн и душ на открытом воздухе. На втором этаже виллы, ка правило, расположена терраса и спальням. Рядом с виллой — собственный пляж и велосипед. Чтоб кататься среди пальм.

Вила Сонева Фуши, семейные виллы,роскошный отдых, Мальдивы,зималетта
По белоснежному, как пудра нежному песку легко добраться до кромки воды. А там купания, сноркелинг да еще и плаванье с мантами.

Дельфины, кормление дельфинов, Мальдивы,зималетта
Захотелось что- то перекусить? Айда в сырную комнату, где представлена коллекция сыров со всего мира. Или в gelaterie- 60 видов мороженого на выбор.
Если сластена, можно еще и в шоколадную комнату отправиться.

ресторан Journey Сонева Фуши,зималетта
После- заняться йогой или пойти в Спа- помимо массажей и классических процедур в роскошном Six Senses Spa  предложат лучших хилеров и других замысловатых личностей.

класс йоги в отеле SONEVA FUSHI, Мальдивы
Вечер! Paradiso cinema, под звездным небом и в океане! Дада, плавучий кинотеатр отходит от берега и под куполом из миллиона звезд можно наблюдать игру звезд кинематографа.

морской,летний кинотеатр у воды, кинотеатр на береге моря,Сонева Фуши, зималетта

Не хочется кино- устройте  романтический пикник на песчаной косе. В окружении океана, сотен свечей и со вкусом шампанского.

ужин на берегу моря, свечи,море,ужина,романтика, Soneva Fushi, зималетта

Или ужин на дереве. Ресторан Fresh in the Garden расположен на высоте верхушек тропических деревьев и предлагает не  только изысканную кухню, приготовленную под руководством британского шефа Кристофера Варвика, однако и фантастические виды на закат.

ужин на дереве, ресторан Fresh in the garden, Сонева Фуши, зималетта
Кстати, если бронировать отель предусмотрительно заранее, можно не только выбрать одну из 57 вилл на свой вкус, однако и получить ужины в подарок.

бар в воде,у воды,романтика,Мальдивы,Сонева Фуши, Зималетта

Для семей с детьми отель подготовил самый большой на Мальдивах миниклуб, обсерваторию и музыкальный клуб, где можно оторваться на барабанах или гитаре и даже комнату для переодеваний с огромным гардеробом одеяний любимых детских героев.

романтический ужин у водопада,Мальдивы,Сонева Фуши,Зималетта
В общем, ставьте Soneva Fushi в цели.

Беседка на открытом воздухе у океана, вилла с беседкой,мягкие диванчики,Мальдивы,Сонева Фуши
No news no shoes нынче лучший отдых

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>