общий вид на отель? MaxxRoyal Kemer, Зималетта

Maxx Royal Kemer 5*= MAXXimum happy

Добрый день, дорогие путешественники!

 

Спешим сообщить вам, что мы сделали это, и второй год подряд попали на награждение «лучших из лучших», в самый-самый звездный отель Турции MAXX ROYAL Kemer 5*.

награждение лучших, Зималетта в Макс Роял Кемер 2016

Благодарим вас, наши любители отдыха в стиле MAXXimum, что доверяете нам свой отдых! И если уж до конца признаваться, то мы каждый раз общаясь с Вами, восхищаемся и учимся Вашему девизу «жизнь в стиле максимум». Так держать!! Новых проектов, впечатлений, новых открытий!!

Оксана Чернышенко, Награждение в Макс Роял Кемер, Зималетта

Я набралась самых позитивнейших эмоций, проведя почти неделю в Maxx Royal 5*.

И, как неудивительно, это был самый качественный по сервису, не говоря и питании, отель, встреченный мной во всем мире. Так что «Турция- это просто» уже не правило, а грубая ошибка! Все ровно наоборот!

Пляж Tangerine, Maxx Royal Kemer, Зималеттапанорамный вид на отель, Maxx Royal Kemer, Зималетта

 

Максимум комфорта и заботы, начиная с самого заезда в отель. Большие и уютные номера с потрясающими видами на море или пышные хвойные сады и горы. У каждого номера есть свой собственный MAXX ассистент, который с Вами на связи 24 часа в сутки. Невероятно большой выбор ресторанов, от меню которых просто кружится голова.

аля карт рестораны, отель Maxx Royal Kemer, Зималетта show cooking in MAxx royal Kemer, Зималетта

А что может быть лучше тихого завтрака в саду с видом на море? Лучше может быть только эксклюзивная кондитерская и шоколадница, аромат от которых расходиться по всему отелю, и как бы себя не пытаешься держать в руках, мимо просто так не пройдешь:)

Пляж отеля Maxx Royal Kemer, Зималетта

Большая и очень зеленая территория, 3 пляжа на любой вкус: пляж для вилл с кабанами – тотальный релакс и спокойствие, пляж Tangerine – изюминка сети отелей MAXX ROYAL, где дискотека с утра до вечера, бар, ресторан, концертные программы и мировые диджеи. Песчаный вход в море, цвет воды голубая лазурь и белый мальдивский песочек — идеальное место для фотографий.

песок на пляже Tangerine отеля Maxx Royal KEmer привозят с Мальдив!

Так же на этом пляже  возможны практически все водные виды спорта! Лыжи- пожалуйста. Полетать в облаках с парашютом, на доске- непременно!!

Третий пляж – нежный, галечный в собственной бухте. Конечно же, неподалеку бар, салат бар и изобильные мороженое- фрукты.

turkish coffee на пляже отеля Макс Роял Кемер, Зималетта

Очень повеселили горные козы, которые спускаются на закате солнца из гор и кушают клубнику и виноград из рук отдыхающих) так называемая природная анимация) забавно)

Очень часто в отель спускаются козочки, Maxx Royal Kemer, Зималетта

козочки, природа, Maxx Royal Kemer, Зималеттholiday_maxx_royal_kemer_zimaletta

Рассказывать об отеле можно бесконечно долго только с самыми положительными и неповторимыми эмоциями, но лучше там отдыхать! И, как эксперт туризма, могу точно сказать: из года в год отель становится только лучше.

И такой отдых нужно испытать на себе. Читать, слушать рассказы о нем- бесполезно.

Все просто и кратко: MAXX ROYAL – это максимум счастья.

оксана Чернышенко, Зималетта, Макс Роял Кемер

ОАЭ, Дубаи
Виза:
70$, оформляется заранее
Стоимость перелета:
от 300$. Есть множество вариантов. Перелеты в Дубаи и Шарджу. Стандартные и бюджетные авиалинии
Когда ехать :
Лучшее время - конец октября- средина мая. Иначе + 45С воздух и +37С вода в Персидском заливе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>