rixos_premium_tekirova_5

Командировка в Турцию. И новая победа!

Самый частый хэштег в моей инстаграм — #ilovemyjob.

И да, да! Я отношусь к тем счастливицам, что с детства мечтали, а потом – раз, взяли да сделали туризм своей профессией. Я могу теперь путешествовать часто, размашисто, а любой свой каприз подкрепить весомым оправданием: «я же по работе».
Особенно радужные путешествия — те, которые по приглашениям туроператоров. С обязательным Гала -ужином, официальной обстановкой, вечерним дресс- кодом и главным ценным мероприятием чуть ли ни года — Туристической Премией.


Я бесконечно рада, что в этот непростой год нашей компании удалось попасть в число партнеров- лидеров компании «Корал Тревел».
Мы очень долго к этому шли, ставили цели, шлифовали знания, добивались от партнеров самых качественных номеров и вот! Приз Наш!!

34

Премия, о которой идет речь, называется Starwaу. В этом году проводилась 7 раз и порадовала не только летней погодой и нежным синим морем, однако и своей локацией. Rixos Premium Tekirova 5*.

3

Что для меня переводится как самое любимое место на Анталийском побережье, Волшебная природа вокруг, протяженный пляж, скала для дзен- медитаций, вкусная- очень вкусная еда и развлечения какие только пожелаешь.

 

1

19

Вы же помните, что турки – профессионалы в комплексах из «Тысяча и одна ночь» и строят отели где есть все, чего только не пожелаешь? Аквапарк «вспомню- вздрогну» «Чего только я туда полезла», где трубы перекручены, высоченные, а в одной так вообще пол под ногами раздвигается и «полетели».

Где есть веревочный городок «если бы я был акробатом». Метров 7 над землей, тросы- канаты- подвешенные за веревки бревна, и ты идешь, сердце стучит, руки приклеены к тросам словно кто-то подсунул супер клей, а в голове лишь мысль « ну я же со страховкой».

36

6

8

9
Еще запомнилась вечерняя анимация. С потрясающими шоу, живой музыкой, а в продолжение – треками от крутого диджея. Конечно же, полночи.
Система «all inclusive all exclusive». К ней, правда, есть у меня претензии. Мелькающая перед глазами 24 часа в сутки еда, умопомрачительные запахи «это вкусно», куда ни глянь бар- кондитерская- ресторан- гезлеме- айран и прощай, все добытые тяжким трудом привычки есть в определенное время, только правильную еду да обходить стороной хлеб- мороженое. Караул! И спасибо, Вселенная, что я хоть к алкоголю равнодушна!!

33
Погода- последние дни октября – начало серьезной ноябрьской осени- подтвердило правило, что в Турции на осенние каникулы ой как хорошо. Температура воздуха мягкая и комфортная, солнце ласковое, море теплое, бери да купайся- загорай. И, как профессионал туризма, не могу ни добавить, что тарифы в этот период минимальные, людей на пляжах ни так много, как жарким летом, так что можно действительно и качественно отдохнуть!!
В Турции у меня это выходит лучше всего. Мой отдых- это почти расписание.

4

Прекрасные с годами приобретенные традиции:

Начинать день с долгой прогулки вдоль моря или заниматься йогой у самой кромки воды.

35

После неспешно завтракать — фрукты, творог, турецкий кофе, халва и еще ни-ни всякие круассаны- штрудели.

Потом идти на море, чтоб плавать, нежиться под солнцем, читать давным- давно присмотренную книжку, болтать с друзьями, пить айран и размышлять: чем бы таким особым побаловать себя на обед?

5

Остановить свой выбор на сочной рыбе, свежайшем салате из микса полезностей и витаминов, сыре да бесстыжем наборе сладостей.
После прогулки вдоль моря/ аквапарка/ поездки в Кемер идти в спорт зал и доблестно отвоевывать у лени час работы над фигурой. Представлять себя женой султана, греясь в хаммаме. Одеваться на ужин.

10

Наслаждаться компанией/ едой/ блеском вокруг, а потом танцевать полночи напролет.

Неслыханная легкость бытия.

Лишь иногда, будучи в Турции, мне удается  сбежать с пляжа и устроить времяпровождение категории «экскурсия».

21

23

В этот раз я выбралась к Деду Морозу. Да, да, Родиной Деда Мороза, то есть Святого Николая, называют маленький городок Демре, что западней Кемера. Там он родился, начал проповедовать, а после стал архиепископом Мир Ликийских. По сей день исполняет просьбы и творит Чудеса.

30

28

27

26
Его храм — место очень особое. С атмосферой Благодати и Богом, который чувствуется каждое мгновение. Удивило жутко 2 вещи — почему Храм никто не реставрирует, не восстанавливает и все остается как будто на календаре 11 век. И как возможно, чтоб Иконы, Святые Лики, продавались в сувенирных лавках. Среди магнитов, чашек и наполнителей для кальяна.

22
Загадка. Признавать власть коммерции и денег я не хочу.
Зато хочу всегда в путешествии ввести новую традицию: встречать рассвет. Наблюдать, как рождается новый день, ловить первые лучики солнца на лице и наполняться красотой.

11

12

13

14

 

17
В Rixos Tekirova мне это удалось. Беру на будущее как правило.

16

А что такого особого на отдыхе делаете Вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>